Welcome to our shop!
  • Tips Sederhana Agar Momen Idul Fitri Bisa Berkesan Untuk Keluarga

    Siapa sih disini yang nggak kangen hari raya idul fitri ? tentunya kita yang beragama muslim pasti kangen banget dong dengan hari raya ini. Buat yang belum tahu, oke deh aku jelasin lagi bahwa hari raya idul fitri adalah hari besar yang dirayakan oleh semua umat muslim di dunia setelah sebulan penuh melaksanakan kewajiban ibadah …

    More
  • Ini Bahan Baju Koko Terbaik Agar Kamu Tidak Salah Pilih

    DTHREE – Musim hijrah sangat berpengaruh sekali dengan industri busana muslim saat ini. Apalagi yang hijrah adalah seorang artis, maka baju muslim yang mereka pakai akan menjadi populer untuk ditiru oleh banyak kaum muslimin. Baju koko dengan model sederhana yang sering kali dikenakan banyak artis, pasti nyaman saat dipakai dan memiliki bahan berkualitas. Memiliki baju …

    More
  • Jangan Salah, Ini Bedanya Baju Kurta dan Baju Koko

    Barangkali Anda adalah orang yang suka mengoleksi baju, khususnya pakaian muslim? Jika benar, tentu Anda sudah tak asing lagi dengan jenis dan perbedaan antara baju koko dibandingkan kurta. Ya, semua jenis pakaian tersebut sangat sering digunakan oleh para pria untuk pergi ke masjid atau saat perayaan hari besar islam. Namun, sebagian besar masyarakat masih menganggap …

    More
  • Inilah Asal Usul Baju Kurta

    Negara Indonesia merupakan negara dengan penduduk beragama Islam terbesar di dunia. Sehingga berbagai kegiatan keagamaan sering kita jumpai di sekitar tempat tinggal kita. Diantaranya adalah pengajian, khataman Al Qur’an, solat berjamaah, hingga perayaan hari besar Islam. Dengan banyaknya kegiatan tersebut, maka tak heran jika trend fashion muslim mengalami perkembangan yang sangat pesat. Adab berpakaian dalam …

    More
  • Yuk Mengenal Sejarah Baju Koko di Indonesia

    DTHREE – Selama ini kita tahu kalau baju koko identik dengan pakaian pria muslim di Indonesia. Tapi tahu nggak, baju koko sebenarnya merupakan baju sehari-hari pria Tionghoa loh. Baju koko merupakan hasil adopsi warga Betawi dari baju sehari-hari pria Tionghoa yang biasa disebut baju tui-khim. Masyarakat Indonesia mulai mengenal baju tui-khim saat warga Tionghoa mulai …

    More
  • Cara Merawat Baju Koko Agar Tahan Lama

    DTHREE – Halo Threelova, baju koko memang tidak seperti baju lainnya yang biasa dikenakan setiap hari, baju koko hanya digunakan pada saat-saat tertentu. Misalnya, ketika beribadah sholat Jumat, menghadiri kegiatan keagamaan ataupun saat hari raya. Karena waktu pemakaiannya yang berbeda, merawat baju koko pun memerlukan perhatian lebih. Jika kamu tidak merawat dengan baik, baju koko …

    More
  • Lebih Dekat Dengan Katun Toyobo Original

    DTHREE – Halo Threelova, bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa diberi kesehatan serta keberkahan, Aamiin. Pada kesempatan ini, kami ingin berbagi informasi mengenai bahan katun Toyobo Original. Apa itu Katun Toyobo Original? Katun Toyobo original ini merupakan bahan import dari Jepang yang memiliki karakteristik halus, menyerap keringat, licin namun tak terlalu mengkilap dan tentu saja ringan karena …

    More
  • Bahan Baju Koko Berkualitas

    DTHREE – Ragam jenis pakaian yang tersebar di seluruh belahan dunia ini ada banyak ragam dan jenisnya. Mulai dari yang sederhana hingga bervariasi, contohnya kaos, kemeja, dress dan sebagainya. Salah satu jenis pakaian yang banyak digunakan di negara muslim adalah baju koko. Terlebih Indonesia merupakan negara dengan mayoritas penduduk muslim. Baju koko merupakan jenis pakaian …

    More
  • Inspiration: Rural Living

    Ethical sustainable chillwave. Gentrify semiotics cold pressed, narwhal hashtag cardigan artisan swag raw denim wolf tilde.

    More
Updating…
  • Tidak ada produk di keranjang.